啊喵呜~

疯狂嗑吧唧中

军烨小段子之关爱助理人人有责

昨天吃糖了,今天撒点糖渣渣!
依旧没文笔没文笔没文笔,人设ooc ooc ooc
蒸煮两年发一次糖,平常全靠自己产粮



有人说爱情是一瓶汽水,热恋的时候就是刚打开瓶盖,瓶中气泡上涌的那个过程,气泡没有了爱情也就转淡了。

但是刘叶觉得这就是一派胡言,在他看来他和他师哥胡均每天都是气泡上涌的一天。当然,这一点助理姑娘是翻着白眼认同的,毕竟年纪轻轻天天被俩加起来能有90岁的大老爷们儿塞狗粮,身为单身狗的助理姑娘每天都很想尖叫:老娘给你俩开个房行不行!!!

刘叶看着电视里播着胡均参加的真人秀那一集,整个人傻笑的合不拢嘴。时不时还要喊一下助理姑娘秀一个“哎!你说我师哥这个出场是不是特帅!就跟个大侠一样!”“你瞧我师哥这话说的,到位中肯!”“我师哥........”“......我师哥......”根据助理姑娘的不完全统计,拢共2小时的节目,刘叶说了能有不下50句“我师哥”。

助理姑娘还是非常理解以上情况的,毕竟胡均那段时间正好在国外取景拍戏,俩人都忙再加上时差的原因,刘叶这个大头小妖精只能先看看视频一解相思之苦。至于胡均结束拍摄回来的那天,助理姑娘的原话是:恨不得当场戳瞎自己的双眼,为什么明明还是祖国花朵的我要被这样摧残?!

从那以后助理姑娘唯一的愿望就是希望二位老板尽量少接这种跨洋过海的戏,你好我好大家好!

你问为什么我对助理姑娘这么了解?因为我就是这个天天被塞狗粮还要被大头老板嘲笑单身狗的助理姑娘!!

评论(1)

热度(36)