啊喵呜~

疯狂嗑吧唧中

【军烨恋爱三十题】02. 亲吻某处

依旧没有文笔没有文笔没有文笔

依旧ooc ooc ooc

依旧没有肉没有肉没有肉

这么清水楼主自己都吓了一跳!


    清晨的阳光暖暖的洒进屋内,胡军睁开眼,转头看了看睡在自己胳膊上的刘烨,轻轻在他鼻梁上的痣落下一吻,悄悄地把自己的胳膊挪了出来,起床穿衣。

    胡军向来早起,基本上等他晨练结束买菜回来刘烨才会醒。两个人的早餐不需要太丰盛,但一块儿挤在厨房准备早餐的过程却总能让人乐此不彼。

    有时俩人会在早饭之后各自赴朋友的约,男人嘛,不需要时时刻刻黏在一起。出门前是固定的goodbye kiss,但是胡军总会在亲吻结束后在刘烨鼻梁的痣上再亲一下。单纯美好的一吻,无关欲望。

    若是两人都没有局,一般上午胡军看书,刘烨则缩在房间里打游戏。很有规律的是,基本上一到十一点,胡军就会从房间里把长在电脑前的刘蘑菇拔出来。

    午休时间,胡军和刘烨会躺在院子里的躺椅上聊天,在午后温暖阳光的沐浴下,困意如同浪潮席卷而来。耳边的声音渐渐低落直至静默,胡军扭头一看,原来自家的小师弟睡着了。进屋拿了床毯子盖在他身上,胡军附身吻了吻刘烨鼻梁上的痣,悄声笑了声:“小贪睡王”。

    晚饭后胡军和刘烨会一同出门散步遛狗。大金毛被养的很好,公园里的小孩子总喜欢抱着它玩,金毛脾气好,也乐意陪小孩子闹腾。胡军和刘烨坐在石凳上,一边聊天一边时不时看着金毛,防止它闯祸。也不知道为什么,两个人明明在一起这么多年了,依旧有说不完的话,聊不完的天。有时只是刘烨说,胡军静静的看着他,刘烨一转头就撞进胡军温柔宠溺的眼神,而后悄悄红了脸,默默地回过头,磕磕巴巴地说“师...师哥,你…你你看什么啊?!”

    散步遛狗回来后,刘烨又钻进房间里打游戏,胡军则看看报纸,看看电视。十点钟进屋抓玩游戏玩的不亦乐乎的小师弟去洗澡。有时候两个人分开洗,有时候两个人一起洗,一般一起洗澡之后刘烨都是被胡军搂着出来的。

    刘烨睡前也喜欢刷一刷微博,没事儿秒删几条或者发一个自拍。但是十一点一到,胡军就会收走他的手机,无论刘烨怎么撒娇卖萌耍赖都没用。刘烨也会为这事生气,胡军一般就会身体力行给他消气,毕竟最后连动手指头的力气都没了哪里还有力气来生气呢?

    看着打着小呼噜的刘烨,胡军低头,柔软的嘴唇印上刘烨鼻梁上的痣,内心也柔软了起来。

    “晚安,小烨子”

    关上灯,胡军拥着刘烨安然入睡。

    世人都说我最爱你忽闪忽闪的大眼睛,其实我更爱你鼻梁上的这颗痣。它不止长在了你身上,更长在了我心里,无法割舍,柔软坚定。




累死了,接下来我要好好酝酿一下,看看剩下的两篇能不能憋出肉来😭😭😭

评论(4)

热度(13)