啊喵呜~

疯狂嗑吧唧中

胡军和小奶猫刘烨

上厕所莫名想到的梗,我到底是有多无聊😂

花了半个小时在自习室写出来的

所以依旧没文笔没文笔没文笔

    “卧……槽……”说实话,睡眼惺忪的胡军看着眼前的猫脸是实力懵逼的。他确信昨晚和他睡一张床的是他的爱人刘烨,可是谁能告诉他为什么早上醒来,刘烨的衣服裤子还在,人却没了,取而代之的是一只小奶猫?!!

    瞌睡被彻底吓飞的胡军紧盯着团在枕头旁的小奶猫,小奶猫动了动,似乎是要醒了。只见小奶猫伸了个懒腰睁开眼睛,对着胡军喵了一声,然后愣了愣,再低头看看自己的爪子,最后一脸呆滞把视线转移回胡军的脸上,傻了。“烨……烨子??”胡军轻声细语的喊了声,生怕把小奶猫再给吓着。这一声把懵逼中的刘烨小奶猫喊回了神,“喵喵喵喵喵喵喵喵喵!!!(师哥这他妈怎么回事!!!)”一通喵叫胡军也没听明白说的是啥,一把抱起小奶猫往书房去“别急,咱到网上查查怎么回事!”一人一猫严肃的坐在电脑前企图通过网络找到任何一种合理的解释,然而网络给他们的回复却是一堆受是萌宠的bl文。中年网红表示这样的答案很蛋疼。抱起顶着飞机耳心情低落的刘烨猫咪,胡军在他嘴巴上亲了一口,安慰道“这一时半会也找不到法子,咱先顺其自然吧!”刘烨听闻,伸出小舌头舔了舔胡军的嘴唇,喵了一声作为回答。

    或许是头一次作为猫咪的姿态生活在人类世界,刘烨对于自家熟悉的一切都感到非常新奇,不时的上窜下跳,摸摸这里碰碰那里,把跟在后面的胡军吓的不轻,生怕他磕着伤着。在刘烨再一次试图充当飞鼠从电视机上飞跳到茶几上时,胡军眼疾手快捞住他,四脚腾空的刘烨边叫边胡乱扑腾着表示不满,胡军把他放到沙发上点着他的小鼻子说“你丫够了啊!我去做饭你给我老实的待在沙发上!折腾了一上午不饿啊?”“喵~~”刘烨用脑袋蹭了蹭胡军的手。胡军看着那双一如既往的大眼睛,宠溺的揉了揉刘烨毛茸茸的小脑袋,转身进了厨房。

    午饭还是刘烨喜欢的西红柿炒蛋,即使变成了猫咪,刘烨对这道菜的热爱也依旧没有变,至少从他一脸一爪子的菜汁就能看出来。胡军一脸嫌弃的拎着刘烨的脖子进了卫生间,在耗时半个小时,镇压试图逃跑的刘烨猫咪数十次后,胡军总算是把小花猫刘烨给捯饬干净了。可惜回报他的是刘烨一连串不满的喵喵叫和拍在脸上的小肉垫。

    静谧的午后是午睡的好时间,胡军把刘烨猫咪放在自己胸膛上,一只手抚着他,盖上毯子,准备享受和往常一样的午睡时光。感受着胡军进入梦乡后舒长平稳的呼吸,刘烨却睁开了眼睛。精力异常旺盛的小奶猫刘烨悄悄从胡军手下溜了出来,一路向下,悄悄玩弄起胡军沉睡着的大家伙。

    “卧槽!!!!!”胡军被隐秘部位的痛感惊醒,看了看被子里隆起的一团和窗外的夜色有些反应不过来。被子下一阵蠕动,而后冒出一个大脑袋,刘烨手上握着几根毛,一脸抱歉的看着胡军“师……师哥,那啥……不……不好意思,我不小心扯着你的毛了……”胡军翻身压上刘烨,在刘烨的惊呼声中,贴着他的耳朵狠狠地说“你个小丫挺的,看我怎么收拾你!”身体力行惩罚着刘烨的胡军同志内心感慨还好他妈的那只是个梦!

评论(19)

热度(32)