啊喵呜~

疯狂嗑吧唧中

军烨小段子之关于感冒

背完政治“四个全面”,突然灵感迸发😂
撸一发睡前短小君~
依旧还是没文笔没文笔没文笔



    刘烨感冒了,这是一件很让人悲伤的事,至少对于刘烨来说是非常悲伤的,因为在他看来,像他这种美貌与智慧并存,身材和长腿齐飞的英俊潇洒风流倜傥玉树临风一表人才人见人爱花见花开的盖世美男子不能出门美化世界,对于这个世界是一大损失。毕竟这么自信这么自恋的俊美也是世间少有。

    刘烨一脸幽怨的看看窗外,虽然外面一片雾霾啥都看不到,又回头极力怂恿胡军带他出门“师哥……我们出去遛弯儿吧……”,胡军埋在报纸后,头也没抬的回了句“这伸手不见五指的天你他妈要出去?你那大脑袋头看不到甭说你那惊世容颜了!”

    “你才大脑袋!你们全家都大脑袋!!”看着自家因为被戳到痛处炸毛的小师弟,胡军无奈放下报纸,钻进被窝,“你这感冒还没好瞎闹腾什么?!”边说边坏笑着上下其手“既然这么无聊就跟师哥来做运动吧!”

    “别……别扯!师哥!!我……我感冒着呢!!!”
    “所以师哥帮你多出汗啊!”
    “师哥……别……唔……”

    好吧,在雾霾天感冒果然和床上运动更配~

评论(8)

热度(13)