啊喵呜~

疯狂嗑吧唧中

军烨小段子之关于秋裤

我又来了,请叫我上厕所灵感大爆发小王子_(:з」∠)_
楼主就是这么恶趣味
没文笔没文笔没文笔【你们还能指望一个天天在厕所脑洞大开的人能有啥文笔】
最后一件很重要的事:楼主真爱粉真爱粉真爱粉!



    刘烨的感冒好了,本来几天就能好的感冒硬生生的拖了一个多星期。别问我为什么,我才不会告诉你们这就是激烈运动后不盖好被子的下场!

    鉴于此次感冒起因是刘烨小公举为了耍帅不肯穿暖和点,他师哥胡军表示这个小破孩需要好好敲打一番!于是,就出现了现在的这个场面。

    “师哥!!你这买的什么玩意儿!!”刘烨扯着一条中老年专用款秋裤一脸崩溃的看着胡军。

    “给你买的秋裤!你丫再只穿两件单衣就往外蹿试试!”胡军这回算是铁了心了。

    “为什么你要给我买这!么!难!看!的!秋!裤!还是中老年加绒加厚款!!我有那么老么!有那么老么!!”对于自认为自己永远23的小公举来说,中老年款这几个字可能比加绒加厚更难以接受。

    “暖和!”

    “我不穿!!这要是穿出去还怎么展现我的大长腿?!要被那群小姑娘看到了又该笑话我了!!我不穿!”

    “笑话?穿条秋裤有啥可笑话你的?”胡军表示非常不理解自家小师弟爱人别扭的点。

    “有啥可笑话的?!!我找给你看!”刘烨咬牙切齿的摸出手机开始翻微博。“你看看她们说的这都是啥!!!”一脸愤慨的把手机戳到胡军眼前,刘烨气呼呼的一屁股坐在沙发上。

    胡军一看那条微博没忍住,噗嗤一声笑了出来。那是一条刘烨拍戏的微博,一部关于战争年代的戏,配图中刘烨穿着厚厚的军棉衣,手里拎着杆枪,从一条土疙瘩小路往下跑。不知道是照片拍摄角度问题还是啥原因,两条大长腿硬生生给拍成了两根火腿。微博的评论更让胡军乐不可支。

    @shxusn:“哈哈哈哈哈哈哈!wuli小短腿烨烨跑起来好萌啊!”
    @kcdjcns:“社长终极进化版——霍比特烨o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]”
    @xkooqhz:“艾玛!这两条火腿我给5分好评!”
    @xjao:“亲爱的~你慢慢飞~小心前面带枪的小短腿~”
    …………

    胡军随手翻了几页评论,基本上都是实力“笑话”自家爱人两米八大长腿的。

    “你还笑!!!”看到胡军笑的嘴巴都合不拢,刘烨伸手在胡军腰上狠狠拧了一把。

    “哎哟!别闹烨子!”胡军搂过刘烨,好声好气的劝道“小姑娘喜欢闹腾,喜欢开开玩笑不就让她们去,她们爱怎么样怎么样! 这样吧,只要你穿上这秋裤,我就…………”胡军在刘烨耳边悄悄许下一个承诺。

    “真的?!!你说话算数!!”刘烨一听眼睛都亮了。

    “当然算数!”胡军一脸笃定。

    刘烨回头看看被他扔在床上的中老年加绒加厚款,一咬牙“穿就穿!他妈的谁怕谁啊!!”

    结果可喜可贺,胡军很满意,但是第二天躺在床上腰酸起不来的刘烨只能含泪默默捶床“魂淡!!!”

    “这样吧,只要你穿上这秋裤,我就让你晚上在上面!”

    看来不用我说大家也知道是哪一种在上面了orz╮( ̄▽ ̄)╭

评论(10)

热度(36)