啊喵呜~

疯狂嗑吧唧中

军烨小段子之关于发际线

堵车中~无聊中~
那就撸一发小短君吧~
我们的口号是【没文笔没文笔没文笔】
  


    胡军的发际线一直都挺高的,随着年龄的增长,发际线似乎还有日益向后撤退的趋势。但每次街拍,参加节目,拍戏流传出来的路透中,胡大爷的发际线都会迷之消失,于是乎这些路透下都会有一排求胡军假发片淘宝同款的评论转发。

    说实话,胡军是不在乎这些的,他觉得小姑娘们也不过是善意的玩笑而已。再说,发际线这玩意儿可不是人人都能驾驭的,发际线怎么了,这也是一个男人历经时光淬练的一种标志!

    可是胡军不在乎不代表其他人不在乎,他的小师弟爱人刘烨就特别不爽!窝在被子里用胡军号刷微博的刘烨看着新一期路透下一堆求他师哥假发片淘宝链接以及调侃师哥发际线的评论不开心了,“哼!发际线怎么了?!我师哥就是秃头了也是最帅的!不过还是没我帅!”嘟嘟囔囔地从评论中随便挑了一个果断拉黑。“让你们嘲笑我师哥的发际线!哼!”

    也不管他这一举动会引起多大的轰动,刘烨扭头捧着胡军那耕退了林没还起来的脑袋,在发际线处狠狠地mua了一口,然后心满意足的钻进被窝睡觉。
被莫名其妙亲了一口的胡军愣了一会儿,而后摸摸被亲的地方也笑着躺了下去。

    第二天胡军一登录微博,满屏幕的“师哥求放过!”“师哥!xxx再也不敢了!求放出小黑屋!”看的他一个头两个大。弄清事情来龙去脉的胡军看了看身边睡得正香的始作俑者,心情愉快的起床做早饭。

    至于还在小黑屋的那个小姑娘,嘿,你还是老实在小黑屋里待着吧!

评论(11)

热度(23)