啊喵呜~

疯狂嗑吧唧中

军烨小段子之关于卤蛋

感觉楼主脑洞的点永远都是这么奇葩( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~
还是没文笔没文笔没文笔!
感觉人设好像也崩了_(:з」∠)_



虽然刘烨不爽别人调侃胡军的发际线,不过对于微博上小姑娘们给光头胡取的外号——卤蛋,刘烨还是十分认同的,这种认同感尤其在下不来床的时候更加强烈。

“卤蛋~~卤蛋~~卤~蛋~胡~”躺在床上揉着腰的刘烨扯着嗓子呼唤他师哥。

“啧,瞎吵吵啥?!你小子,喊谁呢?啊?!”刚伺候刘老爷喝下粥的胡军表示对这个称呼很不满。

“哼,喊谁谁心里清楚!卤蛋胡,过来给哥揉揉腰!”刘烨撑着腰艰难的翻了个身。

胡军一巴掌拍在刘烨后腰上“你丫找死呢吧!胆儿肥了啊!”

“嗷!!!!师!!!师哥!!!疼!!!!”

看着刘烨忽闪忽闪水汪汪还疑似泛着泪花的大眼睛,胡军尴尬的笑了笑“真这么疼啊?师哥……师哥这不是一下没控制住嘛”边说手边轻轻地在他后腰处按揉。

“没控制住?你什么时候控制住过?!我是不是还得给你颁个老当益壮奖?”刘烨边享受胡军的按摩边吐槽。“哎,左边,左边一点!再下去一点!对,就这儿……你再往右挪挪!”

自知理亏的胡卤蛋完全放低姿态表示听党指挥跟党走,老老实实的给刘烨好一通按摩揉捏。

总算吧小祖宗伺候爽了,抬头一看小祖宗已经舒服的睡着了,胡军失笑地给刘烨盖好被子,忽然眼尖地发现刘烨手底下压着手机。慢慢抽出手机,屏幕里的图片让胡军一脸黑线。那是一张自己的光头图片,皮肤黝黑,可不跟颗卤蛋似的。

果断把照片删除,胡军转身向外走去,嘴角还露出一丝坏笑“哼,且让你小子得瑟几天,我还收拾不了你?”

睡梦中的刘烨忽然打了个颤儿,把身上的被子又裹紧了一点。



楼主马上要考试啦~再加上楼主的脑洞也不是每天都有😂所以不一定会每天都更文😂抱歉啦!π_π

评论(26)

热度(20)