啊喵呜~

疯狂嗑吧唧中

军烨小段子之关于胸毛和腿毛

背完了马原理,毛中特,史纲必背大题内容的楼主需要出来打个点儿!
刚修改完的新鲜出炉的短小君!请享用!
享用前请默念三遍“没文笔没文笔没文笔”!



刘烨属于天生毛发不是特别旺盛的那种人,所以他没有胸毛,也没啥腿毛,白白净净的两条大长腿让小姑娘各种舔屏。

不知道是不是因为自己没有,刘烨对他师哥胡军的胸毛和腿毛始终有种不一样的热爱。

难得比胡军早醒的刘烨闲得无聊,趴在胡军胸口上研究他的胸毛。手指头在胸毛上轻轻的划拉,左一片右一圈,看着其中翘起来的一根胸毛,刘烨轻轻地用手捏住,然后用力一拔。

“嘶!!!”胡军在睡梦中被疼的惊起却又被胸口的巨石给压了回去。低头一看,一张傻嘻嘻的大脸,手里还捏着一根胸毛。

“师哥!早!我的叫醒服务您还满意么?”从胡军胸口滚到床边的刘烨裹着被子贼兮兮地对着胡军笑。
“我艹!大清早的不睡觉你丫瞎折腾什么?过来,再睡会儿!”中年网红心累地表示他只是想好好睡个觉!

“不!你既然醒了就去做早饭吧!我饿了!”刘烨用脚踢踢胡军,赶人去准备早膳。得令的胡公公只能放弃回笼觉,顺便感叹为何自己的爱人这么能作妖。

午饭后胡军照例进屋睡午觉,刘烨头靠在胡军腿上玩手机。刷完微博的网瘾少年有些无聊,扭头看到胡军腿上浓密的腿毛,按耐不住麒麟臂,伸手一揪。

“我艹!!!!!!!”
“嗷!师师师师哥!我可以解释的!!”
“解释?你解释个屁!”
“师哥!!!你怎么打我屁股!!!”
“你小子就是欠收拾!过来!!”
“师哥!别!我……我错了!”
……

真是令单身狗羡慕嫉妒恨的午后啊╮( ̄▽ ̄)╭



下一篇在产粮中,不知道神马时候能完成~

评论(17)

热度(18)