啊喵呜~

疯狂嗑吧唧中

军烨小段子之关于饺子

楼主活着回来了●﹏●
累死宝宝了<(ToT)>
给大家迟到的新年祝福(๑•́ωก̀๑)
记住哦,新的一年,我们还是没文笔没文笔没文笔~



胡军一觉醒来难得发现刘烨没在身边,早知道平常这主可是拔都拔不起来!转头在床头柜上发现一张白纸,上面龙飞凤舞的几个字“我去买面粉,肉和白菜,咱们包饺子!”

看着一排拧巴的字,胡军也是头疼。都说字如其人,怎么到刘烨这儿就没法这么说了!想到自己每次跟儿子耳提面命要练好字,儿子都高冷地瞟自己一眼,来一句“你先把刘叔的字整好了再来说我吧!”

刘烨回来后,俩人分工,胡军剁肉,切菜,拌饺子馅,刘烨和面,擀皮儿。别说,刘烨包起饺子来还挺有范儿的,一包一个大肚将军,直挺挺地立着。胡军看看刘烨包的饺子,再看看自己这边软塌塌躺平的一片,内心无限感慨。

煮好饺子,胡军把酒摆上桌。蘸着醋,喝点酒,这顿饺子宴两人吃得相当满足,毕竟饺子配酒,越吃越有嘛!

摸摸自己吃得鼓鼓的肚子,刘烨踢踢胡军“师哥,洗碗去~”胡军看着刘烨喝得通红的脸和略带迷蒙的大眼睛,心里像是有只小爪子在挠。一把拉起刘烨,架着他回了房间。

什么?碗没洗?胡军觉得自己现在有点忙,至于碗什么的,还是等自己忙完了再说吧!

评论(10)

热度(16)