啊喵呜~

疯狂嗑吧唧中

军烨小段子之关于上上下下

嗯,这是一篇货真价实的小短君!
为什么呢?因为楼主懒癌犯了!
依旧是没文笔没文笔没文笔!



刘烨同志自从驻扎山沟沟里拍戏后,微博上的小姑娘们表示很心酸。没有了盖世美男子的作妖,感觉刷微博都快没动力了!

这也怪不得刘烨,在山沟沟里打个电话一句话十个字都能给你卡掉七八个,更别说上网刷微博了!再者,戏份也重,每天拍戏就忙得团团转,基本上下了戏也都累到倒头就睡了。

好不容易快杀青了,休息的时间也多了,网瘾少年的麒麟臂哪里还按捺的住?!登录久违的微博,看到各种艾特自己求更博的微博,刘烨心里美滋滋的“嗯哼,哥这盖世美男子还是有很多人惦记的嘛!”

难得的在线炸翻了首页一片小党员,刘烨随后又掀起了另一个高潮,把微博切换到他的某一个小号上——@胡军。小公举表示“哎,小姑娘们等了这么久,好歹也得给点糖嘛!”

小小的作完妖后,刘烨同志心情美丽地重返片场继续他的拍摄,徒留一群小姑娘们在微博上混乱着~

评论(2)

热度(12)