啊喵呜~

疯狂嗑吧唧中

军烨小段子之关于取暖

作为从小在南方长大的孩纸,楼主对南方的冬天简直怨念到了极点!阴冷湿冷的冬天,没有供暖的冬天,今年又被冻脚的冬天QAQ
楼主的脚就是一到冬天就跟供血不足一样,冷冰冰的(T ^ T)
所以这其实是一篇充满楼主怨念的小段子
都是脑洞,具体蒸主情况如何楼主并不知道( ー̀εー́ )
所以依旧没文笔没文笔没文笔  人设ooc ooc ooc





一到冬天刘烨就是一根移动的冰棍,手脚都冰凉冰凉的,即使用泡了热水澡,等他钻进被窝里也凉的差不多了。

所以当再一次看到被窝里已经熟睡的人肉暖炉时,刘烨觉得不让他师哥一起体验一把透心凉心飞扬都对不起这大冷天!

钻进被窝,团成虾米状的刘烨极好的展示了自己的柔韧性。俩冰凉的大脚丫一只往胡军肚子上一贴,另一只往内裤里钻,下一秒屋里荡漾着雄浑高昂的“我艹!!!”

被冻的一哆嗦的胡军算是彻底醒了,咬牙切齿地把在内裤里作乱的那只大脚给拔了出来,一巴掌拍在刘烨屁股上“大晚上不睡觉!冻死你师哥你可没地儿找第二个去!”

刘虾米拱了拱身子,硬是把186的大高个儿团成了小媳妇儿状,紧紧地靠着人肉大暖炉蹭来蹭去,嘟囔着“师哥你怎么这么暖和!真不公平,分我点热量呗!”

于是,被蹭出火的胡军没给自己多一秒思考的时间,翻身压住刘烨,亲身传授人体热量转移。

什么?你说刘烨还冷不冷?嗯,看那面色潮红满头大汗气喘吁吁的样子,应该暖得不要不要的(//∇//)




楼主一篇肉段子从去年炖到了今年,然并卵还是炖卡了,至于为什么要说出来呢?因为楼主就是要让你们看得到吃不到啊(〜 ̄▽ ̄)〜

评论(14)

热度(26)