啊喵呜~

疯狂嗑吧唧中

军烨小段子的新年特辑

过年了,送给大家一块从去年写到今年的肉~还是没文笔没文笔没文笔,人设ooc ooc ooc

写肉写得脑仁都要炸了😂

以后还是乖乖的吃肉就好😌

祝大家新年快乐呀~~(*´╰╯`๓)♬




对于小黑屋这件事,胡军的态度一直都是师弟想怎么样就怎么样,我不管!对,就是这么宠溺!

不过前几天机场里,一个送机的小姑娘可怜兮兮地说这都要过年了,能不能把她放出来。胡军想了想挺不好意思地答应了,毕竟大过年的就当是满足小姑娘的新年愿望吧!

“烨子,你之前拉黑了的那些个小党员是不是还没放出来?”

“嗯哼~没呢!”

“你看这都要过年了,把他们给放出来吧,这次回来在机场还被小姑娘可怜巴巴的央求。”

打赢部落战的刘烨好心情地把手机一放,调笑地看着胡军“你求我啊!”

灯光下刘烨的表情显得格外妖孽,看得胡军下腹一紧“你丫就是个妖精!”

http://s.t.tt/L0YVae

第二天扶着腰起不来床的刘烨同志气呼呼地又用胡军的微博拉黑了一个id“哼!让你们怂恿我师哥放你们出来!”

手机党不知道怎么弄超链接,麻烦大家复制链接吧😂

评论(25)

热度(27)