啊喵呜~

疯狂嗑吧唧中

军烨小段子之军烨脑洞 关于汤圆

啊哈哈哈!元宵夜的无责任脑洞!

汤圆梗!看完就知道哪个是老胡哪个是烨子!

既然是无责任脑洞,那肯定也是没文笔没文笔没文笔,人设ooc ooc ooc!

祝大家元宵节快乐~~么么哒!



元宵节到了,各家各户都煮起了汤圆。其中某一家的汤锅里,两个不同品种的汤圆碰到了一起。

“嘿,干嘛呢?往边上挪挪!你他妈挤着我了!”

“我我我挪不过去了,我也挤啊!”

“哟呵,你还是头一个敢跟我犟嘴的小汤圆!”

挤着它的小汤圆转了个圈,不说话了。

“哎,干嘛扭扭捏捏的?来聊天呗?”圆鼓鼓的大个头撞了撞旁边沈默的小汤圆。

“聊……聊什么呀?都都要被煮熟吃掉了!”嘤嘤嘤,刚睡醒就被倒进锅里了,真是太讨厌了!

“我们汤圆就是被吃也要被吃得有骨气有风度!你哭个屁啊!”

“你你你这个讨人厌的熊熊!哼!”内心敏感的小汤圆嘟着嘴生气道。

“哎哟,小祖宗!行了!我错了行吧?哎,我是豆沙馅的,你什么馅的?”

“我我我我是肉馅的!我是所有肉馅汤圆里长得最好看的!!”一说到自己的外表肉馅汤圆立刻心情好到爆表,扭来扭去跟个大虾米似的。

“嗯……是挺好看的……不过,你怎么看上去要比其他的肉馅汤圆……鼓……那么多啊?”

“!!!你才鼓!你才胖!你们全家都鼓都胖!”嘤嘤嘤,太坏了!怎么会有这么坏的汤圆!!

一看肉汤圆炸毛了,豆沙汤圆连忙顺毛“哎!我的意思是你比其他的汤圆都可爱!”

“真的么真的么?”只要听到夸奖自己的话,肉汤圆心情好的飞起~

“当然了,我豆沙汤圆从来不说瞎话!”

“锅里好热啊!怎么这么热!”

“再忍忍吧,水开了,马上我们就要出锅了!”

“我我们能分在一个碗里么?我想跟你呆在一起!”

“你挨着我!挨紧点!”

一个大汤勺从天而降,把两个粘在一起的汤圆盛进了一个碗里。

肉汤圆在碗里费力地往上瞧了瞧,看见了端着碗的小姑娘,有着长长的睫毛,挺漂亮的。

“豆沙汤圆,你你说端碗的小姑娘好看么?”

豆沙汤圆懒懒地瞟了一眼“没你好看!”

肉汤圆听了心里美滋滋的。

“元宵节快乐~来!快吃汤圆吧!一会儿冷了!”外面传来人类欢乐的声音。随之而来的是一个伸进碗里的卡通勺子。

“豆豆豆沙汤圆!!!”肉汤圆看着勺子把身边的豆沙汤圆盛了起来,也奋力一跳,跳进了勺子里。

“你!你跳进来干嘛?!回去!还能多待一会儿!”

“不!我……我想跟在你一起……”

豆沙汤圆不再说话,只是握紧了肉汤圆的手,一起踏进一个黑暗的新世界。

我跟你……是天生注定要走在一起的,我很高兴!



不要问我肉馅汤圆和豆沙馅汤圆一起吃是什么味道!2333因为我也不知道~~~

评论(66)

热度(40)